Bewegt durch den Herbst ­čŹé

gskayna/ September 25, 2019/ Allgemein

Die Woche des 16. Septembers stand ganz im Zeichen der Bewegung. Ob in der Turnhalle, in der Natur oder auf der Kegelbahn – ├╝berall gab es etwas f├╝r Kopf und K├Ârper.

Durch das Umland von Kayna wanderten die Kinder und fanden dabei Sch├Ątze der Natur. Jeder kleine Pilz wurde bestaunt, Baumfr├╝chte wurden gesammelt und bunte Herbstbl├Ątter wurden studiert.

Auf der Kegelbahn Kaynas durften alle Kinder ├╝ben und schlie├člich bepunktet um die Wette kegeln. In jeder Klasse fielen die Kegel, mal z├╝gig und mal ganz in Ruhe. Auch die Glocke durfte erklingen, wenn ÔÇ×alle 9eÔÇť getroffen wurden.

Wir bedanken uns bei allen Erwachsenen, die zum Gelingen des Kegelns, des Wanderns und Spielens beigetragen haben!